CompanyRecords的目的和功能

CompanyRecords和BizArchive国际网站组是互联网上提供的世界上最大的历史、档案或不完整的商业目录信息集合。

它补充了AllBiz和AllBiz国际网站组。

AllBiz 1 列出了160 million 0 主要活跃的国际业务, BizArchive列出了210 million 3 存档的国际业务列表。两个目录集之间几乎没有重叠。结合网站数据库有超过370 million的独特商业列表。

CompanyRecords是AllBiz公司的免费在线数据库服务。二十多年来, AllBiz一直在为全球数亿家企业收集业务记录数据。在我们的AllBiz目录中,我们列出了最近获得的或更完整的业务目录信息。

我们创建CompanyRecords是因为我们有很多实例,其中我们的数据库的用户想要关于企业的信息,即使它已经关闭或不完整。我们发现这些档案数据有很多用途。

在我们的AllBiz目录中,我们列出了我们认为当前和/或重要的业务。在CompanyRecords中,我们列出了我们在数据收集过程中发现但未在AllBiz中列出的所有业务。这些企业大多是关闭的企业或不太活跃的当前企业或我们能够收集的信息很少的企业。

我们相信AllBiz和BizArchive结合在一起提供了互联网上最大的免费商业目录数据资源,并且它们一起是查找世界上当前和过去商业信息的第一大资源。

此外,有时我们会删除一个活跃的业务,因为我们最近没有找到有关该业务的信息,但该业务仍处于活跃状态。此外,很多时候关闭的企业仍然列在我们的AllBiz目录中,因为我们的数据收集过程是有限的、不完善的或缓慢的,而且我们还没有将业务转移到我们的存档中。